martedì 15 dicembre 2015

Biscotti morbidissimi al cacao


Ed ecco a voi un'altra deliziosa ricetta natalizia!
Provateli, sono facilissimi.
Croccanti fuori e tenerissimi dentro...

Ingredienti per 30 bisocotti:
- 45 gr di cacao
- 80 gr di zucchero
- 50 gr di olio di semi
- 2 uova 
- 125 gr di farina
- un cucchiaino di lievito per dolci
- un pizzico di sale
- zucchero a velo q.b.





Amalgamare il cacao insieme all'olio e allo zucchero.
Unire le uova una alla volta.
In un'altra ciotola mescolare farina, lievito e sale e unire questo composto a quello di cacao per amalgamare tutto, ma senza mescolare troppo.
Coprire il composto con la pellicola e far riposare minimo 4 ore (tutta la notte ancora meglio).





Formare delle palline con l'impasto e passarle completamente nello zucchero a velo e posizionarle ben distanziate in una teglia ricoperta di carta forno.

Cuocere a 180 gradi per 9/10 minuti e lasciar raffreddare completamente.

Nessun commento:

Posta un commento