E' un piccolo consiglio per preparare il pane grattugiato in casa senza comprarlo al supermercato.
Il sapore dei vostri piatti cambierà moltissimo, ve lo assicuro!
Pane grattugiato
Ingredienti:
- pane raffermo di qualsiasi tipo, avanzi di cracker, grissini, pane in cassetta...
- a piacere erbette miste (salvia, rosmarino, prezzemolo, basilico, timo, rosmarino...) o spezie (curry, curcuma, paprika...)
- per i più golosi frutta secca (mandorle, pinoli, noci, nocciole...)
Frullare nel mixer il pane raffermo e aggiungere a piacere gli altri ingredienti.
Consigli:
- Per fare una panatura saporita ad esempio per un filetto di merluzzo, per il petto di pollo o di tacchino, frullare il pane raffermo con le erbette miste, la frutta secca e il grana. Coprire i filetti con la panatura e cuocere in forno con un filo d'olio. Questo semplice trucchetto vi salverà moltissime cenette!
- Meglio conservare solo il pane, senza aggiunta di erbe e frutta secca, in un contenitore ermetico in luogo fresco e asciutto.
- Per una panatura più leggera e delicata aggiungete la scorza del limone, il prezzemolo o il basilico.
V.
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